• 美國加州黑棗乾 給您纖體零負擔-活力天天樂

    美國加州黑棗乾 給您纖體零負擔-活力天天樂
    風靡歐美百年的黑棗乾,嚴選美國加州有機黑棗,富含膳食纖維,零脂肪、零膽固醇,讓您吃得健康又安心!美國加州有機黑棗乾,特選自然落果完熟黑棗,待室內風乾後,採獨家專利去籽技術製成。美國100%雙有機認證的天然水果乾,給您纖體零負擔唷!
  • 台灣梅子 吃出健康養身好選擇--活力天天樂

    台灣梅子 吃出健康養身好選擇--活力天天樂
    自然農法台灣梅子所製成的紫蘇梅汁及梅子醋,調製而成的沙拉醬酸甜開胃又營養。梅子醋及紫蘇梅汁堅持使用自然農法台灣梅子製成,無糖精、無香科。自然農法裁種梅子讓大家吃出健康好滋味。 更多資訊,請上網查詢『自然農法台灣梅』。
  • 煉梅錠 連皮帶籽保留梅子營養--活力天天樂

    煉梅錠 連皮帶籽保留梅子營養--活力天天樂
    煉梅錠,連皮帶籽保留梅子全營養。水質要酸鹼平衡,體質也要酸鹼平衡喔!梅子是優質鹼性食物,大吃大喝族、交際應酬族!您改善酸性體質了嗎? 更多資訊,請上網查詢『精煉梅錠』。
  • 低溫烘焙的雙活菌堅果,添加雙活菌,吃到堅果更多營養--活力天天樂

    低溫烘焙的雙活菌堅果,添加雙活菌,吃到堅果更多營養--活力天天樂
    雙活菌堅果用低溫烘焙,不油炸不重度調味,保留堅果完整營養。雙活菌堅果添加可耐胃酸、膽汁的益生菌,促進養分吸收,吃到堅果更多營養。雙活菌堅果的4大堅果,榛果、胡桃、杏仁果、核桃,產地都來自美國,綜合堅果可吃到多種營養。雙活菌堅果非油炸,低溫烘焙保留堅果的風味與營養。吃堅果配好菌,腸道健康好活力。 版權為民間全民電視股份有限公司所有。翻拍必究。
  • 中寮龍眼蜜,來自中寮好山好水的純蜂蜜--活力天天樂

    中寮龍眼蜜,來自中寮好山好水的純蜂蜜--活力天天樂
    活力天天樂推薦,中寮龍眼蜜,來自中寮神木級蜂蜜,買蜂蜜要慎選有口碑的純正好蜂蜜,而中寮龍眼蜜就是您最佳選擇,才能感受到蜂蜜功效炎炎夏日來一杯神木級蜂蜜水,真是健康又舒暢!想感受純正龍眼蜜好處,就要選擇蜂國特級超值真蜜-中寮龍眼蜜 版權為民間全民電視股份有限公司所有。翻拍必究。
  • 傳承三代的青梅汁、紫蘇梅汁、梅醋,打造鹼性體質--民視活力天天樂

    傳承三代的青梅汁、紫蘇梅汁、梅醋,打造鹼性體質--民視活力天天樂
    傳承三代的嘉義青梅園,是台灣的驕傲,釀造一年才能產生青梅汁、紫蘇梅汁、梅醋,多喝可調整身體鹼體質,對於常吃外食,少吃蔬菜水果的現代人,特別需要好醋來打造鹼性體質 http://www.pure17go.com.tw/Item_id110055.htm 版權為民間全民電視股份有限公司所有。翻拍必究。
  • 青梅糖凝聚青梅精華,加了黑糖與乳酸菌,是最養生的零食--民視活力天天樂

    青梅糖凝聚青梅精華,加了黑糖與乳酸菌,是最養生的零食--民視活力天天樂
    青梅糖產自傳承三代的青梅園,凝聚了青梅精華,加上黑糖與乳酸菌,小朋友喜歡吃零食,就要選擇健康養生的零食,吃了身體沒負擔 http://www.pure17go.com.tw/Item_id110055.htm 版權為民間全民電視股份有限公司所有。翻拍必究。
1 共 1 頁/小計 7 筆