• 神奇e新疆生眉草 眉.睫.髮一起變豐厚 -消費高手

    神奇e新疆生眉草  眉.睫.髮一起變豐厚 -消費高手
    維吾爾族少女會在眉毛上塗新疆生眉草(烏斯瑪草)汁液,長出漂亮的一字眉,科學家發現新疆生眉草可幫助毛髮生長,因此從新疆生眉草中提煉精華,發展出新疆生眉草洗髮精、新疆生眉草睫毛液 更多資訊,請上網搜尋「生眉草洗髮精 」「新疆生眉草睫毛液」
  • 美國百變電捲棒 給妳多變亮麗髮型-消費高手

    美國百變電捲棒 給妳多變亮麗髮型-消費高手
    美國百變電捲棒, 4 in 1 百變造型可以讓頭髮捲,也可以讓頭髮直。特殊黑陶瓷負離子塗層,會釋放負離子,幫妳邊造型 ,邊修護, 髮質不受傷害,輕鬆打造出多變化亮麗造型,就連短髮媽媽一樣能輕鬆塑造出蓬鬆髮型喔!!! 更多資訊,請上網搜尋「美國百變電捲棒 」
  • 美國淡斑皂 全身淨白好法寶- 消費高手

    美國淡斑皂 全身淨白好法寶- 消費高手
    美國經典淡斑皂以植物性甘油做基底,添加嫩白淡斑成份熊果素,幫助代謝老廢角質, 並帶走殘留在毛孔的髒污油膩,使用後,甘油成份可提供高度保濕柔嫩度,讓肌膚保有光滑水潤觸感。 更多資訊,請上網搜尋「美國淡斑皂」
  • 美國哈密瓜面膜 空姐下機都在搶 - 消費高手

    美國哈密瓜面膜  空姐下機都在搶 - 消費高手
    美國哈密瓜面膜,空姐下機都在搶的面膜。 為何該哈密瓜面膜,大受空姐及部落客推薦呢? 因它添加哈密瓜、洋甘菊、維它命E等天然成份,只要輕輕敷一層哈密瓜面膜在肌膚上,吸收力佳滋潤UP。 專為睡眠修護所設計的哈密瓜面膜,也可當晚安面膜使用ㄛ 更多資訊, 請上網搜尋『哈密瓜面膜』
  • 雪皂荔抗老霜 幫妳找回澎潤肌膚 - 消費高手

    雪皂荔抗老霜 幫妳找回澎潤肌膚 - 消費高手
    雪皂荔抗老霜從瑞士原裝進口,由瑞士抗老教母蜜拉培茲女士美容團隊研發,添加20萬年冰河挖掘重生雪皂荔,一擦上驚人穿透潤澤力, 可直接使用不需再用化妝水,強大胚元,層層再生,讓肌膚年齡大逆轉。 更多資訊,請上網搜尋「雪皂荔抗老霜 」
  • 日本皇室乳清皂,后妃的美膚祕寶 --消費高手

    日本皇室乳清皂,后妃的美膚祕寶 --消費高手
    日本乳清皂,來自日本天皇御用的澤西牛乳清,一塊日本乳清皂等於25瓶牛奶的乳清,洗完澡就像是做完SPA一樣,泡泡很綿細,像是在擦乳霜一樣,洗完肌膚好透亮
  • 日本醫師精華液 貴婦抗老法寶 - 消費高手

    日本醫師精華液 貴婦抗老法寶 - 消費高手
    日本醫師精華液,由日本整形外科權威九野廣夫所研發,內含榮獲諾貝爾醫學獎雙成份富勒烯及EGF,同時添加 2015年最新醫學成份 EDP-3,只要一滴就可以擦全臉,使用後立刻吸收,是女人肌膚抗老的救星。 更多資訊,請上網搜尋「日本醫師精華液」
  • 歐洲科技眼霜 滋潤眼週讓眼週澎潤不是夢 - 消費高手

    歐洲科技眼霜  滋潤眼週讓眼週澎潤不是夢  - 消費高手
    歐洲科技眼霜,是來自波蘭科技眼霜,由Dr.Eris研發的歐洲驚奇眼霜,運用端粒酶成份製成的波蘭眼霜,滋潤眼週,不油不膩。有端粒酶成份的波蘭眼霜,只要塗一點點在眼週上並輕輕按壓,快速吸收滲透快ㄛ.. 更多資訊, 請上網搜尋『歐洲科技眼霜』
  • 保濕洗顏奶 幫妳輕鬆養出水嫩蛋白肌 -消費高手

    保濕洗顏奶 幫妳輕鬆養出水嫩蛋白肌 -消費高手
    保濕洗顏奶,除了添加來自法國原料大廠的牛奶蛋白,特別胺基酸,含量高達20%高含水,幫妳快速保水,洗完臉沒有緊繃感。另外添加熊果素和維他命C ,讓妳在這個季節可以又白又水潤喔。 更多資訊,請上網搜尋「保濕洗顏奶 」
  • 小babyQ彈霜 改寫女人肌膚命運 -消費高手

    小babyQ彈霜 改寫女人肌膚命運 -消費高手
    小babyQ彈霜,含有貓爪藤特有的細小分子與抗老化作用的成分,幫助肌膚留住水分,溫和性的保濕肌膚、撫平細紋,維護肌膚緊緻,還原水嫩Q彈,專利水萃CAE能修護肌膚,協同膠原蛋白作用,使肌膚平細紋、緊緻!!!
12345下一頁 共 5 頁/小計 46 筆